Хамство

Сука, заебали тупорылые безмозглые хамы.

Общаешься с каким-то человеком прилично и уважительно. И почему-то он вдруг, хуй знает почему, начинает такое к себе отношение воспринимать как слабость. Хамит, сука. Наезды каке-то выдуманные на тебя катит.

Или вот общаешься с нормальными и адекватными людьми. А они потом, хуяк, и внезапно обвиняют тебя в таких грехах, о которых ты ни сном, ни духом, ни рылом, ни ухом.

Они типа сами себе решили что ты им там в чем-то виновен и вдруг вываливают на тебя свой истиный гнилой внутрений мир.

И пока ему в один непрекрасный момент не нагрубишь в ответ, он будет продолжать хамское к тебе отношение. И когда ему дополнительно в дыню двинешь, чтобы показать ему, что ты (хуй с тобой, таки да, специально для тебя) чуть говнистее его — только тогда этот хмырь успокаивается.

Отдельно удивляют особи, которые, видимо, считают себя бессмертными или неприкасаемыми. Относится по большей части к женщинам. Которые, похоже, уверены в том, что им не прилетит за их хамские слова и действия. Дык прилетит же, блять.

Что за нахуй? Отчего в человеке появляется смелость хамить? Неудовлетворенность и детские обиды?

Как же блять достали такие говноеды.

Я понимаю, когда хам больше тебя в два раза и запросто тебя согнет. Да, в таком случае он может. Но обычно же все грустнее.

Особенно грустно, когда эта хуйня приключается с теми, которых ты ранее считал своими друзьями.

И еще удивительнее, когда эти друзья не находят в себе смелости спросить, обсудить, подумать. Но блять имеют смелость и наглость считать тебя лохом, мудаком и врагом. Чисто по собственным умозаключениям. Психологи недоебаные.

И ведь такая хуйня обычно случается именно тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Сука, как ниндзи — внезапно из засады. Как фашисты — без объявления войны.

Начинаю понимать озлобленных на весь мир дедов и бабок. У них видать этот опыт сильно богаче моего и они тупо поставили фаервол от всех.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *