Пиво

Вообще, о вкусах не спорят.

Есть факты. А они такие. В нашей раше поганят любое пиво. У нас умеют поганить. Ибо бабки важнее. Фактически, хорошее пиво — только то, которое готовится на местном заводе. И то, пока оно свежее — день, два.

Остальной хлам, на котором есть этикетка и срок хранения, тем более привозимый из других городов — это все говно, предназначенное для опьянения оргазнизма, а не для получения удовольствия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тут есть какие-то куки. Если вы продолжаете тут быть, то вам ок. Чо?

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

блять, чоета? не хочу видеть!