Тупые бабы

Июл
16

Моя версия, почему так.

Если ты говоришь вслух все,
что думаешь — это не признак смелости.
Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали
и пока еще мало пиздили.

Любой пацан знает, что если ляпнет лишнего, получит пенделя.

Почему сабж, уже как бы понятно, да?

Сызмальства любое дитё получает по заднице в качестве корректировки речевого развития.

Мужской человек чуть постарше точно знает, зачастую на собственном опыте, что слово никогда не было воробьём, но бля если оно вылетит не туда и не тогда — оно вернется бумерангом обратно, зачастую физически и, как правило, по почкам, по зубам, в глаз…

А те люди, кто прошли армию, зону или другие вынужденные скопления человеков, они особенно тщательно подбирают слова в процессе разговора. Ибо они на своей шкуре знают, что слово имеет реальную силу, которая прямо пропорциональна неуместности слова, вылетевшего из неаккуратного хлебала. Эта сила запросто пришибет, а иногда может и убить. Рано или поздно.

Парадокс развития индивидуума: человека с рождения учат говорить. А когда он научится, тут же начинают его затыкать. По-хорошему, на этом этапе человек должен начинать понимать сам, что умелое молчание — это очень полезно, например, для полноценного роста зубов во рту. Да и вообще это очень часто полезно для нормального развития организма. В конце концов: молчишь — умнее выглядишь.

Но все это касается только мужиков. Они постоянно, до самой старости, ловят люлей за неаккуратное говорение языком. Общество всегда бдит и расслабляться в этом плане — себе вредить.

Так что мужик давно и точно знает, что такое субординация.

А вот с девочками не так. Многие из них даже не знают такого слова. Но, к сожалению, знают много других слов. И часто не стесняются их применять.

Для девочек внешний контроль речевого потока прекращается очень рано, в школьном периоде примерно. Это вот когда «девочек бить нельзя» и прочее подобное, чему учат мальчиков в том же примерно периоде.

И тут, разумеется, начинается полная лафа для женских людей. Пизди все, что в голову придумается, и ничего тебе за это не будет.

И все, пиздец. Девки выходят из школы в полной уверенности, что за слова, которые они умеют говорить, им не будет никакого наказания.

И это ломает мозг. Мышление становится дефектным. Отсюда и «женская логика», и «тупые бабы», и прочая хуета, которая наблюдается повсеместно.

А ведь это не тупость. Это болезнь — это полная расслабленность по жизни, которая позволяет не заморачиваться почти ни на что. «Я же девочка!».

Вот и получается, что вся это херня из-за того, что тело и мозг не прошли школу выживания по предмету «правила пиздежа», а организм не получал необходимую дозу «непиздина» в нужные моменты.

Разумеется, это не всех людей женского пола касается, но очевидно, что эта поебень массовая и существует в больших масштабах.

Так что вывод, собсна, прост и очевиден.

Оставить комментарий